Loading...

Requisitos para pedido de visto

Home / Requisitos para pedido de visto
Detalhes do Documento

Data: 27/02/2018

O visto de curta duração é aplicável nos seguintes casos: • Prospeção de mercado; • Desenvolvimento de contactos exploratórios de domínio comercial ou análogo; • Condução de negociações de projetos de investimento; • Empresários e investidores; • Quadros dirigentes de empresas; • Montagem de equipamentos ou prestação de assistência técnica pós-venda; • Ministrar conferências ou ações formativas.
Quanto aos vistos para fins académicos, desportivos, culturais, científicos, tecnológicos e assistência médica, os mesmos são válidos para múltiplas entradas, de curta ou longa duração, prorrogáveis, para a finalidade que determinou a sua concessão e, no caso dos vistos para tratamento médico, abrangem o respetivo acompanhante. As renovações ou prorrogações necessárias serão emitidas no prazo de cinco dias úteis.

Notícias

Residência portuguesa para criadores de startups
27, Fevereiro

Foi criado recentemente o “Programa Startup Visa”: um visto de residência vocacionado

Ler Notícia
Nova Alteração aos Critérios de Atribuição dos Vistos Gold
27, Fevereiro

O Governo Português alterou no Conselho de Ministros de hoje os critérios

Ler Notícia
Morada Única Digital e Notificações Eletrónicas
27, Fevereiro

Foi publicado o diploma que cria a morada única digital, concretiza o

Ler Notícia

 Anterior  Todos Seguinte