Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – RGPD

Home / Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – RGPD
Áreas de Atuação
Advogados

Arquivo

Carta Portuguesa de Direitos Humanos na Era Digital
20 Maio

Já está publicada a Lei que consagra a “Carta Portuguesa de Direitos Humanos na Era Digital”. O reconhecimento da crescente

Ler Notícia
IDENTIFICAÇÃO ELETRÓNICA E SERVIÇOS DE CONFIANÇA PARA AS TRANSAÇÕES ELETRÓNICAS
11 Fevereiro

Foi publicado o DL n.º 12/2021, de 9 de fevereiro que assegura a execução na ordem jurídica interna do Regulamento

Ler Notícia
DIA INTERNACIONAL DA PROTEÇÃO DE DADOS
27 Janeiro

O Dia Internacional da Proteção de Dados Pessoais é celebrado anualmente a 28 de janeiro, desde 2006. Este Dia foi

Ler Notícia
CNPD dá luz verde ao novo protocolo que regula o acesso da TUB ao registo automóvel
29 Setembro

A Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (doravante CNPD) emitiu parecer favorável relativo ao recente protocolo celebrado entre o

Ler Notícia
Os Meios de Obtenção de Prova Digital na Investigação Criminal
21 Setembro

José Pedro Freitas, Advogado Associado da N-Advogados, edita obra intitulada “Os Meios de Obtenção de Prova Digital na Investigação Criminal:

Ler Notícia
A trend app – StayAway COVID
2 Setembro

Ontem foi, finalmente, apresentada a público a app StayAway COVID que visa a identificação de potenciais exposições a pessoas infetadas

Ler Notícia
A APP de que se fala: “STAYWAY COVID”
9 Julho

Instalaria a aplicação STAYAWAY COVID no seu dispositivo móvel?   A Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais, CNPDP, emitiu

Ler Notícia
Smart Crowd analisada pela CNPD
16 Junho

CNPD analisa solução tecnológica com vista à identificação da “taxa de ocupação das praias de maior pressão”   Contactada pela

Ler Notícia
Curso breve online de Proteção de dados para o setor público
19 Maio

A Escola de Direito da Universidade do Minho organizará, no próximo mês de Junho, um curso breve que visa promover o

Ler Notícia
Advogados Braga
N-Advogados em Sessão de Estudo
17 Janeiro

E.Governação, transparência e proteção de dados   Nuno Albuquerque e Luís Paulo Silva, da N-Advogados, são dois dos oradores no

Ler Notícia
Parlamento aprova lei de proteção de dados, um ano depois do RGPD
17 Junho

Foi aprovado na passada sexta-feira, dia 14 de junho, o texto de substituição apresentado pela Comissão de Assuntos Constitucionais, Direitos,

Ler Notícia
Advogados podem exercer advocacia e funções de Encarregado de Proteção de Dados
27 Fevereiro

Conselho Regional de Lisboa da Ordem dos Advogados emitiu parecer favorável no sentido de cumulação do exercício das funções de

Ler Notícia